Изидис
Если мир перевернулся , ты тоже встань на голову! (с)
01.01.2017 в 03:07
Пишет night_crow:
Со мной всё в порядке

Дин наслаждался успокаивающим "… knock... knock... knocking on heaven's door... " когда послышался стук в дверь. Сняв наушники, прислушался. Стук снова повторился. Стучат, но кто? Сэм уехал в магазин и его не будет ещё минут двадцать. Некто другой сюда попасть не мог, тоесть могли, некоторые личности, но культурно стучать... Взял пистолет. Вдруг воспитанного гостя надо будет встречать как родного. Хотя, для них он в общем-то бесполезен, но с ним как-то комфортнее. Пряча оружие за пояс, он ухмыльнулся своим мыслям и пошёл открывать.
- Ты? С чето такие церемо... - замолчал Дин, когда заметил небольшой букет в руках Каса. Это были розы, насыщенного красного цвета.
- Привет - неловко переступая с ноги на ногу помялса Кас, но тут же собравшись, глубоко вздохнув протянул цветы.
Дин хмуро уставился на ангела игнорируя протянутый ему букет.
- И как понимать? - вскидывая вопросительно брови.
- Там было в журнале... - и полез за чем-то во внутренний карман плаща. Но не смог удержать цветы и те начали выпадать одна за другой. Отсчитывая секунды спокойствия Винчестера. И когда упала четвёртая, Дин не выдержал и выхватив оставшееся выкрикнул:
- Что происходит?!
- О, спасибо... - смутился Кас опуская глаза в пол, замечая выпавших - Ой, я тут немного намусорил...
Дин страдальчески паднимает глаза к потолку, но тут ему приходит мысль.
- С тобой всё хорошо? - уже обеспокоено спрашивает Дин, прижимая розы к груди. Кас с цветами, это ведь не нормально?
- Тебе нравятся? - снова игнорируя вопрос Винчестера, тихо спрашивает ангел.
- Что? - так же тихо спрашивает Дин, начиная теряться и совсем чуть-чуть паниковать. Нет, Кас ведёт себя точно не нормально! Промелькивает мысль закрыть двери, но он мужественно её отгоняет, лишь сильнее прижимая к груди цветы и отступая на шаг. Решая, лишний раз не раздражать ангела.
- Розы… - кивает в сторону букета.
- Ааа... да-да... - переводит взгляд на цветы. Хочет, что-то ещё сказать, но выходит только покивать головой положительно. Неловко улыбаясь Касу, думает, что простил бы Сэму не купленный пирог, только бы тот вернулся быстрее, а то похоже их ангел перетрудился. И ему, грозному охотнику на нечисть, совсем, только совсем немного стрёмно, не помешала бы помощь мелкого.
- Волнуешься за моё самочувствие, мне очень приятно.
Дин сглатывает и вспоминает маму ангела, выдаёт первое, что пришло на ум:
- Да, конечно, а то ты это... ну, выглядишь...
- Ты заметил! Это новый плащ - ангел смущённо проводит ладонями по карманам плаща и окидывает себя взглядом. Дин ошарашенно наблюдает за всем этим и когда Кас снова смотрит на него, отклоняясь кривится.
- ... тебе не нравиться? - обиженно выдаёт Кас.
- Хватит! Что за бред! - не выдерживает Дин, кричит и розы летят на пол. Всё, с него хватит. Что за цирк, в конце-то концов! Но видя как ангел становиться серьёзным, замирает.
- Ну зачем же цветы... - Кас быстро преодолевает расстояние между ними, шепчет, притягивая к себе растерянного парня - Тшшшш... Со мной всё в порядке и сейчас будет ещё лучше!
URL записи

@темы: Поздравления, Мои Пчелки, Дестиэль