Все Случайности Закономерны

00:22 

Стиллы 11х22 СПН "We Happy Few"

Изидис
Если мир перевернулся , ты тоже встань на голову! (с)

@темы: Стиллы, Спойлер, 11 Сезон

URL
Комментарии
2016-05-13 в 03:14 

Merill
Люцифер все еще в Касе, когда же уже это закончится? :conf3:

2016-05-13 в 19:34 

Изидис
Если мир перевернулся , ты тоже встань на голову! (с)
Merill, да, по кадрам можно понять, где Кас, а где Люцифер. Чак, Слава Богу, оделся по-людски! :gigi: Мне приятно возвращение Люцифера, но когда его играет Марк, то это непередаваемо, при всем моем уважении к Мише как к актеру. Я снимаю перед ним шляпу, переиграть Пеллегрино практически невозможно. Коллинз сделал невероятное. Очень бы хотелось увидеть Марка еще раз. И Кастиэля не хватает, его таких грустных глаз и глубокое :"Дин!" Скорее бы он изгнал Люцифера.

URL
2016-05-14 в 02:24 

Merill
Изидис, Чак, Слава Богу, оделся по-людски! :gigi:
Мне кажется это его Дин заставил. С Чака сталось бы начать толкать речь все в тех же халате и трусах :rolleyes:

Про Мишу и Марка. Мише выпало играть, помимо старого, и новое в Люцифере, то, что мы в исполнении Марка еще не видели. Большая часть сцен Марка - это или пятый сезон, где он ходит весь такой с БОЛЬЮ и надрывом, или глюки Сэма от сломанной стены, где было непонятно что глюки а что - правда. Теперь, после игры Миши можно сказать, что Сэм все помнил верно. После второго падения в Клетку Люцифер явно много думал, до того дошел, даже что пытался зажить так, словно бати вообще никогда не существовало - конечно, в его поведении есть что-то, чего Марк еще не играл.


И Кастиэля не хватает, его таких грустных глаз и глубокое :"Дин!" Скорее бы он изгнал Люцифера.
ДА. Каким бы ни был Миша прекрасным в роли Люца, пора уже это заканчивать, ведь если папа с сыном не пойдут вдвоем на Амару - не остается смысла держать Люца и дальше в теле Каса.

2016-05-14 в 02:54 

Изидис
Если мир перевернулся , ты тоже встань на голову! (с)
Merill ты права, Мише сейчас выпало играть нового Люцифера-сына. Для актера это важно, чтобы не застаиваться на одном образе.
По идее против Амары их выдвигается семеро - Винчестеры, Чак, Кроули, Ровена, Люцифер и Кас в одном флаконе. Великолепная 7!

URL
2016-05-14 в 12:40 

Merill
Изидис, и еще я читала, что Миша спрашивал у самого Пеллегрино - каким должен быть Люцифер. Не думаю, что он послушал его и делал потом ровно наоборот :laugh: Так что все, что мы видим - все было важным в Люце. А то б мы видели страдашки а-ля 5 сезон. Но о 5 сезоне может напомнить разве что последняя сцена с батей :cool:
Вот тут я еще писала о моем видении теперешнего Люца: pochitaem.diary.ru/p208685115.htm#705866922

Великолепная семерка, да :))))

2016-05-14 в 14:38 

Изидис
Если мир перевернулся , ты тоже встань на голову! (с)
Merill, Перечитала вашу переписку, если это можно так назвать. Дискуссия нешуточная! Прямо зачиталась. К сожалению, я не могу так четко выражать свои мысли, поэтому встревать не стала.

После прочитанного, все время думаю о финале. Осталось всего две серии. И учитывая то, что Карвер уходит, думаю, он вытворит такое, что будем разгребать весь следующий сезон, вспоминая его не злым, тихим словом. В прочем, так происходит всегда - последнюю серия открывает то, с чем придется бороться в следующем сезоне. Не хотелось, чтобы последнюю серию не скомкали.

Я как-то настраиваю себя на то, что Дин пожертвует собой, шагнет во Тьму. Но свет его души ничем не затушить. Этот свет помог Касу отыскать его в Аду. Амара просто или плохо его знает, или видит то, что хочет видеть.

URL
2016-05-14 в 23:06 

Merill
Изидис, это один из самых длинных наших тредов о сериале. Pochitaem замечает больше, чем я, всяких интересных штук(особенно рекомендую ее обзор серии Рейхенбах), хотя вот по поводу связи Дина и Тьмы мы с ней так и не согласны до сих пор.

Не хотелось, чтобы последнюю серию не скомкали.
Даже не могу представить, что там еще можно вытворить. Тьма посветлеет а Чак потемнеет?
И об уходе Карвера было объявлено уже после того, как все было дописано и доснято. Что бы он не вытворил - он уже это сделал :rolleyes:

Я как-то настраиваю себя на то, что Дин пожертвует собой, шагнет во Тьму.
..но раз 12 сезон, так же быстро и вернется. Думаю, будет что-то заковыристое, мозгодробительское, как в 9-10 сезонах Метка была. Ну или инопланетяне прилетят наконец :gigi:
Я раньше думала что Дин будет жертвой, самоуничтожится вместе с Амарой или запрет ее снова целой своей души, но раз ввели Чака - то жертва скорее всего будет его.
Амара что-то знает о Дине(получила через Метку?), что позволило ей навести на него такие чары, но ее знание какое-то...механическое? Души она не знает, как тот же Люци.

2016-05-15 в 01:43 

Изидис
Если мир перевернулся , ты тоже встань на голову! (с)
Merill, Почитаю обязательно. Спасибо. Мне кажется, что даже создатели сериала так не секут в деталях как вы. Вот кому надо быть сценаристами СПН!

По поводу ухода Карвера. Думаю, что это было объявлено только сейчас, а вопрос решился раньше. Сингер - свой человек, надеюсь с его руководством театр абсурда не начнется. Только не инопланетяне! Хотя его женушка может сочинить и такое!

Смерть как-то сказал, что даже Бог может умереть. И судя по автобиографии Чака, ты допускаешь, что он именно он станет жертвой?

Хоть Амара и лопает души, но ни хрена в них не понимает. Жрет энергию и все. То ли дело Люцифер! Искусно чувствует человеческую душу, ее слабости. Очень интересно, как будут развивать персонаж дальше. Обида на Батяню у него не меньше, чем на тетушку. А пока их объединяет один враг, Люцифер им "друг, товарищ и брат"!

URL
2016-05-15 в 01:53 

Merill
Изидис, не успеем уже, СПН раньше закончится :laugh:

По поводу ухода Карвера. Думаю, что это было объявлено только сейчас, а вопрос решился раньше.
Да, конечно раньше. Люди говорят, что у него даже правило было - не тратить более трех сезонов (шоураннертсва) на 1 сериал, и в СПН он, выходит, подзадержался.

Сингер - свой человек, надеюсь с его руководством театр абсурда не начнется.
Мне интересно, как он будет писать. Он же раньше практически не писал(3 серии из 200 с лишним - это ничто), только снимал, а шоураннер должен сочинять. Нельзя только рулить, пока магистральную линию сочиняют другие.

И судя по автобиографии Чака, ты допускаешь, что он именно он станет жертвой?
Не из-за автобиографии, хотя и из-за нее тоже. Просто, раз его ввели в сериал, его б или слили совершенно эпически (он бы сказал я устал и ухожу. и больше б не появился а мы бы его ненавидели за это) или он будет участвовать в финальном мочилове с Амарой. Раз появился ее брат, жертва одного из Винтов, или Каса, или даже Люцифера начинает выглядеть как-то мелко.

Хоть Амара и лопает души, но ни хрена в них не понимает.
Вот да, удивительно! :emn:

Очень интересно, как будут развивать персонаж дальше. Обида на Батяню у него не меньше, чем на тетушку.
На батю все-таки больше, от Амары он ничего кроме пыток и не мог ожидать. Но батя вообще не позволял себе о нем думать, вспомни что он говорил до их встречи. Как реагировал на предложение его спасти!

А пока их объединяет один враг, Люцифер им "друг, товарищ и брат"!
Ага. Он и живет сейчас небось в одной из гостевых комнат бункера.

2016-05-15 в 02:16 

Изидис
Если мир перевернулся , ты тоже встань на голову! (с)
Merill, Звучит, конечно, логично, что с исчезновением в небытие сестры, исчезнет и брат. Это был бы наилучший для меня финал. А Винчестеры пусть дальше бьют зомби, рубят вампиром и пьют пиво в бункере.

Линию спасения Каса от Люцифера скорее всего закроют в этом сезоне. Думаю, он тоже ощущает присутствие Бога, поэтому захочет посмотреть на него. Вылезет из своей кухоньки на свет Божий! Аллилуйя!

Люцифер непременно займет комнату поближе к Сэму, к непосредственному спасителю!

URL
     

главная